Menù

Antipasti

Sformatino di verza dal cuore morbido di briè 9,00 €
Insalatina di salmone, arancia caramellata e finocchio 9,00 €
Gazpacho rosso,cracker speziato, polpo e pomodorini confit 10,00 €
Tartare di tonno, burrata, liquirizia e lamponi 12,00 €
Uovo 63°, crema di piselli, dressing alle erbe, mandorle 9,00 €

 

Primi

Carbonara con curcuma 10,00 €
Cacio e pepe con zeste di limone 10,00 €
Gnocchetti di baccalà, ceci, rosmarino e ito togarasci 18,00 €
Le orecchiette incontrano il mare 14,00 €
Spaghetti con colatura di alici, nocciole e alici arrostite 14,00 €
Bottoni di mortadella e bufala, pistacchi, limone e crema di aceto balsamico 18,00 €
Tonnarelli al pesto e stracciata ai due pomodori 16,00 €
Spaghetti al vino rosso in salsa di pomodoro 13,00 €

 

Secondi di Pesce

 

Tortino di baccalà e noci 20,00 €
Involtino di rana pescatrice in crosta di bacon e lamponi in salsa 20,00 €
Fettuccine di seppia e le sue uova con crema di patate allo zafferano e basilico 20,00 €

 

 

 

 

Secondi di Carne

Boccioli di manzo al crudo, pere e crema di pecorino 18,00 €
Pancia di maiale porchettata ai porri e senape 16,00 €
Battuto di picanha, cipolle caramellate, burrata, pepe rosa e cialda di pasta 20,00 €

Dolci

Dolce dello Chef 7,00€
Biscotteria secca artigianale 4,00€

Bibite

Acqua 2,00€
Coca Cola 2,00€
Fanta 2,00€
Caffè 1,00€
Amaro/grappa/liquore 2,00€

Birra Artigianale

 

Birra ruspante €6,00

 

Bollicine

 

NITENS franciacorta az.Le Marchesine alc.12,5% € 36,00
FERRARI brut Metodo Classico alc.12,5% € 24,00
VIno Spumante alc. 11,5% € 16,00

Vini Bianchi

 

RIBOLLA az. Tunella alc 13%     € 29,00
PASSERINA 102 az. Castrum Morisci alc 13% € 23,00

VALLEFIARA BIO az. agricola Di Marzio alc 13,5%  

€ 19,00

MULLER THURGAU az.Rotaliana alc.12,5% 

€ 22,00
METELLA BIO az. agricola Di Marzio alc. 13,5%  € 21,00
RINA LANCA BIO az. Santa Teresa alc. 13,5% € 34,00
PECORINO 003 az. Castrum Morisci alc 14% € 23,00
FRASCATI SUPERIORE az.Gabriele Magno alc. 13,5  € 21.00

 

Vini Rosati

 

CERASUOLO BIO Az. Jasci e Marchesani  ALC.12,5% 

 19,00 € 

calice 6,00 €

Vini Rossi

 

CHIANTI CLASSICO az. Guidi alc 14% € 32,00

LANOIOS BIO az. agricola Di Marzio alc. 14%

€ 21,00

ROSSO 237 az. Castrum Morisci alc. 14%

 

€ 23,00

 

Cannonau az. Capo Mannu alc. 14,5%

€ 19,00 

calice 6,00 €

DONNATA’ BIO az. Camporeale alc. 14%  € 20,00
KAID 2018 az.Camporeale alc. 14% € 34,00

 

Elenco allergeni

CEREALI contenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena e prodotti derivati;

CROSTACEI e prodotti derivati;

UOVA e prodotti derivati;

PESCE e prodotti derivati;

ARACHIDI e prodotti derivati;

SOIA e prodotti derivati;

LATTE e prodotti derivati compreso il lattosio;

FRUTTA A GUSCIO cioè mandorle (Amigdalus communis L.) nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Junglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan (Carya Illinoiesis), noci del Brasile (Bertholletia exceisa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati;

SEDANO e prodotti derivati;

SENAPE e prodotti derivati;

SEMI DI SESAMO e prodotti derivati;

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2. La lista integrata dalla direttiva 2006/142/CE, che ha aggiunto l’obbligo di indicare in etichetta anche;

LUPINO e prodotti a base di lupino;

MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi; ed ulteriormente modificata dalla direttiva 2007/68/CE


TUTTI I PRODOTTI HANNO SUBITO UN PROCESSO DI ABBATTIMENTO

Ristorante la Credenza

Per prenotazioni superiori

alle 4 persone contattateci allo

380 139 1267

oppure scrivete una mail all'indirizzo

lacredenzadieleonora@gmail.com