Menù
Elenco allergeni
CEREALI contenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena e prodotti derivati;
CROSTACEI e prodotti derivati;
UOVA e prodotti derivati;
PESCE e prodotti derivati;
ARACHIDI e prodotti derivati;
SOIA e prodotti derivati;
LATTE e prodotti derivati compreso il lattosio;
FRUTTA A GUSCIO cioè mandorle (Amigdalus communis L.) nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Junglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan (Carya Illinoiesis), noci del Brasile (Bertholletia exceisa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati;
SEDANO e prodotti derivati;
SENAPE e prodotti derivati;
SEMI DI SESAMO e prodotti derivati;
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2. La lista integrata dalla direttiva 2006/142/CE, che ha aggiunto l’obbligo di indicare in etichetta anche;
LUPINO e prodotti a base di lupino;
MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi; ed ulteriormente modificata dalla direttiva 2007/68/CE
TUTTI I PRODOTTI HANNO SUBITO UN PROCESSO DI ABBATTIMENTO
Ristorante la Credenza
Per prenotazioni superiori
alle 4 persone contattateci allo
380 139 1267
oppure scrivete una mail all'indirizzo
lacredenzadieleonora@gmail.com